Как писать о нетрадиционной медицине и зарабатывать больше шарлатанов

Home Blog Записи Как писать о нетрадиционной медицине и зарабатывать больше шарлатанов

Продолжаем раскрывать тайны мастерства копирайтинга в самых актуальных тематиках. В этот раз наш постоянный автор Вася Мишуга порадует читателей и юных копирайтеров секретами текстов о нетрадиционной медицине. Именем Малахова, редакция предупреждает  — не увлекайтесь сильно этой лабудой, только если совсем жрать нечего.

Итак, мой дорогой друг, поговорим о нетрадиционной медицине. О всяких там языческих родноверских практиках, лечениях травами и тряской мудями по росе. Все это также неплохой способ зашибить пару рублей, а при правильной постановке вопроса этих самых рублей может хватить не только на хот-дог. Кому будет адресована вся эта хрень? Смоделируем в голове образ потенциальных читателей. В первую очередь, это бабы, жующие днем гречку на воде, а на вечер пожирающие шоколадное печенье по причине накопившегося стресса. Они удивляются, почему не могут похудеть и, соответственно, почему их никто не хочет поиметь. При этом месседж врачей о том, что надо попросту меньше жрать и больше двигаться, игнорируется на корню. Во вторую — это мужики, которые в последний раз видели свою пипиську во времена комсомольской юности. Литры пиваса и четвероногий друг-диван сделали свое дело. Помимо лишнего веса у них еще куча других разнообразных болячек. Существует и еще одна категория потенциальных читателей – смертельно больные люди. О, именно эти личности в плане диагностики заткнут за пояс любого врача. Они лихо выносят себе вердикты и не менее лихо назначают себе лечение. Это очень перспективная целевая группа.

Простор для творчества здесь просто огромен: иглоукалывание, купание в холодных водах, методы самоизлечения по Иванову-Петрову-Сидорову, травяные и нетравяные настои. Главное – включать фантазию на полную.

О чем бы ни шла речь в статье – важен традиционный зачин, это почти как в сказке, только вместо «жили-были» нужно больше проклятий в адрес представителей традиционной медицины. Итак, красной нитью в начале подобных статей должна проходить мысль о том, что все современные врачи – внуки доктора Менгеле, цель которых ставить чудовищные эксперименты на своих больных, назначать им самые дорогие и недейственные лекарства, рубить бабло и потирать руки. Очень хорошо при этом вставлять разные истории из жизни типа моему внуку Сашеньке должны были удалить гланды, а по ошибке удалили почку. Но…. выход есть! У каждого народа были свои легенды о «золотом веке», когда люди жили по тысячу лет, члены у мужиков были по 40 см в диаметре, а бабы не знали, что такое целлюлит. Вперед в прошлое! К истокам. К родным, так сказать, практикам. Здесь важный филологический нюанс. Многие из таких упоротых читателей довольно неплохо знакомы со специальной исторической лексикой. Поэтому нужно помнить, что портки одеваются на нижние конечности, а зипун — на тело. Важно не перепутать! Для особо продвинутых коперов – можно порекомендовать чтение знаменитого «Домостроя», этой подлинной сокровищницы интересных мыслей. На основе прочитанного можно замутить статейку а-ля как гармонизировать сексуальные отношения в семье на древнерусский лад. То есть, как дать пиздюлину своей благоверной, которая не хочет давать и при этом не оставить следов и не покалечить. И главное, как это все делать с благоговением, с божьей так сказать помощью, ради ее же, то есть жены блага. Такие статейки очень хорошо читаются тощими лысыми мужичками, которым глубоко за сорок и вечными дрочилами.

Собственно говоря, узнать о всяких там нетрадиционных практиках излечения от всевозможных недугов можно на необъятных просторах Интернета. Главное, чтобы ваше творение не потерялось, а наоборот выгодно выделялось на фоне подобного контента. Если конкурент пишет о хождении босиком с 7 до 9 утра по росе на листьях пырея обыкновенного – не стесняйтесь, усложните задачу. К пяткам нужно привязать по терке и чем больше будет крови, тем сильнее очиститься аорта. И вообще это лучшая профилактика аневризмы.

Наш постсовковый вечно голодный народ очень любит коктейли в самом широком смысле этого слова, коктейли как символ определенной буржуазности и достатка. Возьмите, это на вооружение. Чтобы заработать  немного денег недостаточно писать только о настойке алое лекарственного. Смелее в бой – смешивайте ингредиенты, дерзайте, при этом совершенно не важно, как они сочетаются или не сочетаются. Главное, чтобы это выглядело красиво и необычно. Помимо описания традиционных фитосборов очень хорошо добавить чего-нибудь погорячее. Например, лечение папиллом прикладыванием коксующегося угля по методу профессора Залупайко или употребление внутрь цемента марки М400 для успешного избавления от язвы двенадцатиперстной кишки.

Помни, мой юный друг, современный копирайтинг – это не более чем интеллектуальная проституция, а всевозможные биржи контента – банальные стометровки. Вот почему так важно, не лежать под потенциальным клиентом колодой, а проявлять рвение, инициативу и изобретательность. Только в этом случае есть шанс нарваться на богатого и щедрого «папика».

textmaster

This is a paragraph.It is justify aligned. It gets really mad when people associate it with Justin Timberlake. Typically, justified is pretty straight laced. It likes everything to be in its place and not all cattywampus like the rest of the aligns. I am not saying that makes it better than the rest of the aligns, but it does tend to put off more of an elitist attitude.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *