Тематика для психов и неврастеников

Home Blog Записи Тематика для психов и неврастеников

Итак, господа неофиты, бумагомаратели-копирайтеры, поговорим о том, на чем еще можно заработать, не слишком напрягая свой межушный нерв.

Некоторые юные начинающие коперы почему-то боятся связываться с темами по психологии, считая, что она слишком сложна. Напрасно. Во-первых, тут поле непаханое для всякого рода фантазий, а во-вторых нынешняя психология стала куда более блядской наукой, нежели пресловутая история. То есть всякие «психологические сайты» сегодня очень часто создаются с одной-единственной целью – срубить бабла с людей, оказавшихся мягко выражаясь в «сложной житейской ситуации». Учитывая тот факт, что процентов 80 населения можно отнести к этой категории, невзирая на пол и возраст, то это очень перспективное направление. Да, возможно от статей должно слегка попахивать академизмом, но на этом напряги можно считать исчерпанными. Вспоминаем слова, приписываемые дяде Геббельсу о том, что чем чудовищнее ложь, тем охотнее в нее верят и за дело! Можно взять за основу идею творцов «легендарного» фильма «Секрет». То бишь, визуализируйте господа! И почаще. Хотите телку с буферами шестого размера – утром, в обед и вечером представляйте ее. По возможности при этом не мастурбируйте, а то живая энергия будет уж слишком испаряться через писюн. Хотите «Мерседес-кубик» — тоже визуализируйте, можно даже втихаря водить руками, изображая как сидите за рулем этой чудо-техники. А хуле, сила мысли она такая. Но есть маленький нюанс. Начинающим визуализаторам бывает очень сложно на первых порах. Вот почему так важно записаться на тренинги по правильной визуализации у магистра всех психологических и общественных наук (имя и фамилию вставить).

Последней фишкой можно считать оказание всякого рода психологических услуг православными специалистами. Это тоже очень важный аспект. Помимо православных маклеров, брокеров, православные психологи тоже в тренде. Здесь необходимо сфокусироваться на том, что все будет делаться с Б-ей помощью! А это вам не это! Человек воцерковленный, вместо всяких там богомерзких чаев-кофеев регулярно употребляет святую воду, которой запивает просвирки, то есть на лицо прямая и крепкая связь с небесной канцелярией. Так что результат почти 100%. Почему почти? Но ведь и диавол тоже не дремлет, а вдруг после целительных сеансов лох-клиент пойдет и по старой доброй привычке полирнёт огненную водицу пивком. Или, на худой конец не очиститься, как следует от грязных мыслей и помыслов: как подсидеть своего начальничка отдела или как отыметь на столе шефа его секретаршу. Тогда не сработает. Но ничего. Жизнь впереди длинная – можно пройти какие-то курсы еще раз, углубленные, проведя предварительную работу над ошибками. Ведь главное – это искреннее желание!

Тренинги личностного роста…О, это еще одна жирная тема. Если еще лет 10 назад такие тренинги проводились в основном в крупных, столичных городах, то теперь их активно организуют даже в сельских клубах. Конечно, в несколько упрощенном, так сказать «лайт» варианте, так что особо париться не придется. Тем более что потенциальные «хаватели» данного продукта — всякого рода менеджеры среднего и низшего звена из Мухосрансков, занимающиеся продажей картонных коробочек какой-нибудь местной мега-корпорации ЧП «Залупюк» с годовым оборотом в пару-тройку тысяч у.е.

Высшее образование они тоже получили заочно или дистанцированно в каком-нибудь местном дипломостроительном институте, переделанном в лихие 90-е из бывшей бурсы. Подлога и несообразностей никто не заметит.

Главное – надо жить играючи. Этот тезис должен красной нитью проходить через все статьи. Старательно избегайте фраз о том, что надо постоянно читать какие-нибудь толстенные книги с малопонятными фразами, заниматься самообразованием, чего-то изучать. Иначе не сработает. Добрый лысый дядя или тетя с хорошим макияжем решат за клиентов все их проблемы за какие-нибудь жалкие… (цифру по необходимости вписать самому).

А вам, дорогие коперы, рекомендую приучать себя с юных лет решать проблемы самостоятельно и свои трудно заработанные вкладывать в какие-то более осязаемые проекты: вино, водку, разбитных девах (хлопцев) и т.п. Проблемы от этого не исчезают, но жить становится как-то легче.

textmaster

This is a paragraph.It is justify aligned. It gets really mad when people associate it with Justin Timberlake. Typically, justified is pretty straight laced. It likes everything to be in its place and not all cattywampus like the rest of the aligns. I am not saying that makes it better than the rest of the aligns, but it does tend to put off more of an elitist attitude.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *