Боль и унижение SEO-копирайтера

Home Blog Записи Боль и унижение SEO-копирайтера

Вот, гражданин бездарь-гуманитарий и настал твой судный день! Празднички высосали последние трудно заработанные, а халтурных заказов про всякие там мистические ритуалы, нетрадиционную уринотерапию и прочее НЛП нету! А жрать-то хочется, да еще и после праздничков похмелиться не мешает. Чего делать будем?

Скрепя сердцем и рано раскрошившимися суставами от постоянного сидения за компом горе-копер начинает тыкать дрожащими ручонками на клавиатуре в поисках хоть каких-то заказов. И о чудо! Пара-тройка все-таки находится, что-то типа «система дренажа на собственной даче» или «гаражные ворота своими руками подъемные». Ну, «ворота» — слово известное, а вот что такое дренаж? Ладно, ГУГЛ как отец родной, — завсегда выручит, — чешет репу копер и берет сей заказ. В виде бонуса или аванса его заваливают кучей ключей с прямыми, разбавленными и прочими вхождениями. В общем посношают его мозг от души. У великих грешников было 7 кругов ада, а у тебя будет 6 кругов и только потому, что в русском языке звательная форма совпадает с именительным падежом. Как тебе повезло, великий страдалец синтаксиса, пунктуации и прочей лексики.

«В чем мой грех?- завопит несчастный копер, — не хочу, не буду!» А головка то бу-бу, а в магазинчике пивко такое холодное да пенное. Путь в рай бывает очень тернистым. Вот это твое настоящее чистилище, а заказчик – тот еще Сатана, — это тебе не апостол Петр с ключиками. У заказчика «ключики» потяжелей будут. За свои кровные 30 рубликов за тыщу знаков он с тебя не то, что душу вытрясет! И с ним все эти штучки а-ля «я художник, я так вижу» уж точно не пройдут. Потому как, если следовать тому, что ты написал, маленький мерзкий гуманитарий, то гаражные ворота будут подыматься только после специальных заговоров удмуртской шаманки – не катит! Переделывай да не забывай про уникальность в 99,9%! Нашла коса на камень: вечный спор физиков с лириками зашел в глубокий тупик, но только он еще осложняется тем, что денежки сейчас у физиков и прочих там экономистов-программистов.

Нехрен было, когда нормальные пацаны учились крутить гайки в отцовских гаражах, сидеть на лавочке и читать своей возвышенной сокурснице лирику Блока. Она бы тебе все равно не дала, а ты бы и не попросил, вечно прыщавый, а теперь уже и лысеющий задрот! Впрочем, будем справедливы – голова, а иногда и другие части тела болят не только у коперов мужского пола. Да, я обращаюсь сейчас к тебе, целлюлитная выпускница педфака. Тебе уже за тридцать и в глубине души ты уже не ждешь принца, но вся беда в том, что вечно пьяный сантехник Коленька, который перетрахал всех бомжих в округе, даже он бежит от тебя как от пациентки лепрозория. Хотели равноправия – будьте любезны: «форсунки двухфазного распыления для вязких жидкостей» на 1500 знаков без пробелов с 25 ключами. Твои прабабки – фригидные лесбиянки-социал-демократки наверняка гибли на царских баррикадах именно за это, потому что, как и в твоем случае, им отказывались впендюрить даже извозчики. Ничего пару-тройку лет такого труда плюс вечная диета на вечной «Мивине» — и ты станешь счастливой обладательницей почти фирменного китайского фаллоимитатора. И тогда понеслась душа в рай! Так что есть ради чего рыдая, достать у соседского внука учебник физики за 7 класс и начать изучать с нуля все премудрости технической науки. Глядишь, и потом пригодится – сама фаллоимитатор ремонтировать сможешь. Ну а ты, вечный гуманитарий головного мозга. Лет эдак через пять тоже на какую-нибудь «Дуню» Новоахтырского резинотехнического завода сможешь заработать. Куда ни кинь – сплошная выгода, по кабакам водить не надо, одевать не надо, на курорты возить опять же не надо! Так что ты тоже беги к племяннику и бери учебник химии, — пригодится, будешь потом специально приготовленным клеем свою Дуню заклеивать.

Ну, а для начала следует запомнить: штекер – это то, что втыкается, а не наоборот. Важно не перепутать! Это на самом деле важно!

Мозг выносил Вася Мишуга

 

textmaster

This is a paragraph.It is justify aligned. It gets really mad when people associate it with Justin Timberlake. Typically, justified is pretty straight laced. It likes everything to be in its place and not all cattywampus like the rest of the aligns. I am not saying that makes it better than the rest of the aligns, but it does tend to put off more of an elitist attitude.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *