235962

Текст – основа сайта. Это альфа и омега для алгоритмов любых поисковых систем. Если у вас нет качественных текстов, деньги на рекламу будут выкинуты на ветер.

Вам нужны услуги копирайтинга.

Нам не нравится слово «копирайтинг», больше по душе – «написание текстов». Но поисковая система думает иначе, ей плевать на наши филологические заморочки, она ориентируется на поисковые предпочтения.

Итак, к делу!

В сети тысячи фрилансеров, гордо именуемых «копирайтерами». Они работают за подножный корм и удовлетворят самого жадного заказчика. Если вы один из них, вам сюда – etxt.ru, advego.ru, freelance.ua.

Наши подходы отличаются. Тут легко скатиться в банальность из серии «индивидуальный подход», «высокое качество», «оперативность». Все это есть по умолчанию, но самое главное – драйв и творчество (слова «креатив» уже приелось). Нас не ограничивают объемы и темы – от бетонных перекрытий до диалектики Гегеля (ни разу такого не заказывали, а жаль).

Не менш якісно ми пишемо українською. Власне, ми б тільки і писали солов’їною, але пошукові запити переважно російськомовні, хай їм грець! І більшість клієнтів це враховують. Проте, замовляючи українські тексти у нас, ви допоможете збільшити частку українського сегменту мережі Інтернет. Слава Україні!

Самый интересный для нас и вас вопрос банален, как мир – деньги.

Стандартные тексты для наполнения ненасытной утробы поисковых роботов будут стоить  2 у.е., особенно, если темы не сильно конкурентные.

Если тематика медицинская, финансовая или, к примеру, строительная – чуть дороже. Сами понимаете, в этих сегментах тяжело толкаться с ордой копирайтеров, наводнивших сеть текстами-близнецами с одинаковой специфической терминологией.

Специальные задачи – продающие тексты, авторский копирайтинг или стихи обсудим отдельно. Вот, например, маленькое четверостишье о себе:

Контекст вплетая между строк,

Рифмует жизнь рука поэта

Ему подвластны ритм и слог,

Зимы печаль и краски лета.

В нашей компании работают журналисты, копирайтеры и прочие проходимцы-гуманитарии, по которым давно плачет служба занятости и касса Макдональдса. Но благодаря вашим заказам мы пока «побездельничаем».

Этот текст составляет 2000 знаков без пробелов – самый оптимальный размер для восприятия человека и поисковой машины. Мы могли бы и больше, но зачем перегружать ваше внимание – время клиента дороже.

kontextop@gmail.com